Política de privacidad

Condiciones generales

La contratación a través del portal se efectuará respetando cualesquiera normas imperativas o prohibitivas de aplicación al comercio minorista y, en especial, las contenidas en los Códigos Civil y de Comercio, Ley 7/1996, de 15 de enero, de Ordenación del Comercio Minorista, Ley 7/1998, de 13 de abril, de Condiciones Generales de la Contratación, Ley 7/1995, de 23 de marzo, de Crédito al Consumo y Real Decreto Ley 14/1999, de 17 de septiembre, sobre firma electrónica, así como por estas condiciones generales. 

Archivaremos el documento electrónico formalizador de cada venta, el cual estará disponible para la tienda y para el cliente. 

En toda comunicación por correo electrónico se entenderá que la persona a que se dirige tiene constancia de su contenido desde que haya sido recibido el mensaje en su dirección de correo electrónico. 

Las condiciones generales que anteceden están en vigor desde la fecha que figura al pie de este documento y hasta la fecha en que sean modificadas, siendo de aplicación a todas ventas realizadas desde la fecha señalada. La modificación de las condiciones generales no originará derecho a compensación alguna, dado que no afectará a las ventas realizadas con anterioridad, incluso a las pendientes de entrega. Todos los productos que se exhiben en pantalla pueden no estar disponibles para su venta por cuestiones de stock. Las características, precios, incluido el IVA y gastos de envío mostrados son establecidos se consideran vigentes salvo error de transcripción. Los productos en oferta están convenientemente separados de los que tienen precio normal, mediante una marca que destaca el carácter promocional del precio. 

El cliente podrá confirmar, rectificar o anular toda selección de producto en su cesta de la compra (siempre visible en pantalla) o cuando sea mostrada la recapitulación de cada uno de sus pedidos y se solicite que confirme pedidos e importes, indique el domicilio de envío y elija la modalidad de pago.

Política de Privacidad

Si estás aquí es porque te preocupa que cumpla con la política de privacidad y de protección de datos en mi web y mi negocio.

Me alegra verte por aquí y te invito a leer esta política de privacidad en su totalidad.

Recomendación previa

Te doy la bienvenida a esta web y te recomiendo que leas mi política de Privacidad. Esta describe el modo en el que maxcf.es recaba y utiliza información sobre sus clientes, usuarios y suscriptores de esta web.

En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados. Me he esforzado en crear un espacio seguro y confiable.

Es preciso advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.

Eva Arnas Gil ha adecuado esta web a las exigencias de la LOPD (Ley Orgánica de Protección de Datos) y a la LSSI-CE (Ley de la Sociedad de la información y el Comercio Electrónico).

Regulaciones legales que cumple esta Política de Privacidad

Eva Arnas Gil ha adecuado esta web a las exigencias de:

 

Envío y registro de datos de carácter personal

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Eva Arnas Gil, con NIF: 25180171R, informa al Usuario de que es titular de un fichero de datos de carácter personal inscrito ante el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos), en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarte los servicios solicitados y enviarte la información acerca de servicios y productos que puedan ser te tu interés.

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y realizar operaciones comerciales con Eva Arnas Gil.

Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de procesar las solicitudes realizadas en esta web.

Los datos personales que recoge y almacena esta web están detallados en el Aviso Legal.

Información personal que recoge esta web

Cuando un usuario se conecta con esta web para comentar un post, mandar un correo al titular, publicar en el blog o suscribirse, realizar alguna contratación de servicios o formación, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable Eva Arnas Gil.

Esa información puede incluir tu dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, información de pago y otra información demográfica. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada, y almacenados por Eva Arnas Gil, sólo como se describe en el Aviso Legal y la presente Política de Privacidad.

Servicios de terceros que utilizo en esta web

  • Hosting: 1and1, con domicilio en España. Más información en: 1and1 (1&1 Internet España S.L.U.). 1&1 Internet España S.L.U. trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de hosting a Eva Arnas Gil, empresa que me proporciona protocolos SSL para que tus datos permanezcan a salvo de los hackers o de otra persona que intente robar esa información.
  • Plataforma web: Incluida en 1&1
  • Google Analytics.

Los usuarios podrán darse de baja en cualquier momento de cualquiera de los servicios prestados.

En cumplimiento de la normativa vigente sobre protección de datos de carácter personal, tanto al suscribirse a este blog como al realizar algún comentario en cualquiera de sus páginas y/o entradas, el usuario consiente:

  1. El tratamiento de sus datos personales en el entorno de 1&1 y de esta web conforme a sus políticas de privacidad.
  2.  El acceso de Eva Arnas Gil  a los datos que, de acuerdo con la infraestructura de 1&1 y de esta web, necesite el usuario aportar bien para registrarse e la web, la suscripción al blog. Bien para realizar y/o recibir comentarios en el mismo.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, los datos personales que el usuario envíe a través de esta web serán incorporados a un Fichero de USUARIOS DE LA WEB titularidad de Eva Arnas Gil y con domicilio en C/Tafalla, 10,1D de Corella (Navarra). Estos ficheros tienen implementadas todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de desarrollo de la LOPD.

Eva Arnas Gil no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales para organizar formaciones o realizar servicios, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Exactitud y veracidad de los datos

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita a esta web, exonerando al Prestador de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición

Los derechos de los Usuarios son los siguientes:

  • Derecho a preguntar qué datos personales almacenamos sobre el Usuario en cualquier momento.
  • Derecho a pedirnos que actualicemos o corrijamos de forma gratuita datos incorrectos o desfasados que almacenemos sobre el Usuario.
  • Derecho a darse de baja de cualquier comunicación de marketing que podamos enviarle al Usuario.

El usuario podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en Apartado de Correos, nº70 de Corella (Navarra), o al correo electrónico: atencionalcliente@vearbi.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. o equivalente, indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

Aceptación y consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Eva Arnas Gil en la forma y para las finalidades indicadas en el aviso legal.

Cambios en la presente política de privacidad

Eva Arnas Gil se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, www.vearbi.com y Eva Arnas Gil no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la Página Web, el Usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

Te agradezco el tiempo dedicado a leer esta Política de Privacidad. Ante cualquier duda, puedes contactar conmigo en: atencionalcliente@vearbi.com

La Política de Privacidad ha sido actualizada por última vez el 18-07-2018.

 

 

Los Clientes y Usuarios se comprometen a navegar por la página web y a utilizar el contenido de buena fe.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que la cumplimentación de cualquier formulario existente en Sitio Web www.vearbi.com o la remisión de un correo electrónico a cualquiera de nuestros buzones implica la aceptación de esta política de privacidad, así como la autorización a LA EMPRESA para que trate los datos personales que nos facilite, que serán incorporados al fichero, titularidad de LA EMPRESA, inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.

Los datos de los Clientes serán utilizados para el envío a través de email de las ventas que realice LA EMPRESA y para la entrega de las compras.

Por la mera visita a la Web, los Usuarios no facilitan información personal alguna ni queda obligado a facilitarla.

LA EMPRESA se compromete a guardar la máxima reserva y confidencialidad sobre la información que le sea facilitada y a utilizarla únicamente para los fines indicados.

LA EMPRESA presume que los datos han sido introducidos por su titular o por persona autorizada por éste, así como que son correctos y exactos.

Corresponde a los Clientes la actualización de sus propios datos. En cualquier momento, el Cliente tendrá el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a todos sus datos personales incluidos en los distintos formularios de alta. Para modificar o actualizar sus datos personales el Cliente deberá acceder a www.vearbi.com, al apartado “Mi Cuenta”. Para cancelar tu cuenta escribe un correo desde el e-mail de tu cuenta a info@vearbi.com con el asunto “Cancelar cuenta”.

Por lo tanto, el Cliente es responsable de la veracidad de los datos y LA EMPRESA no será responsable de su inexactitud de los datos personales de los Clientes. Conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos, LA EMPRESA ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos facilitados por los Clientes y, además, ha instalado todos los medios y medidas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos.